Мой наркотик

Как же тянется время томительно долго!
Жду тебя, возвращения в мыслях лелея,
Я не помню уже куда течет Волга,
Когда чувство к тебе час от часу сильнее.

Никогда я наркотика вкуса не знала,
Но откуда-то ломка как горе явилася.
И колючею проволокой  тело накрыла,
В мое сердце колючками острыми впилася.

Опрометчиво слишком тогда подсчитала я,
Что неделя одна – очень маленький срок.
Только гири по пуду легли на грудь  впалую,
И терпенью души -  непосильный оброк.

А сегодня еще только третий лишь день,
И четыре мне ночи жить без тебя.
На беспечный мой лик пала грустная тень,
И я каюсь, зачем отпустила, любя?

Ты украл мой покой и разрушил мой рай,
Я завидую той, без тебя что была.
В своих чувствах сегодня зашла я  за край,
Что вполне проживу без тебя – солгала.
                12.06.2018 г


Рецензии