Мысли вслух!

КРУТОЙ!
Вот в Штатах, уже поняли,
что главные в этом мире
предприниматели!
И выбрали самого крутого!
А у нас в России….
Всё ещё борьба с ведьмами!

ГУЛИВЕР!
Окружили на Самите G-7!
Заботой и вниманием Трампа,
мелкие страны, такие как-
Канада, Франция-(ей теперь
всё надо) и вездесущая Германия!
Окружили и стали "шантажировать!"
Макрон сжал Трампу руку,что
след остался,
Меркель-пролаяла всё, что
у неё наболело….Прямо в лоб
Трампу!
Канадец тоже, принял участие…
И шо?
Трамп обиделся и уехал к своему
другу НОВОМУ! Ким Чен, ну и т.д.


Рецензии