Покажи мне на карте где больно...
Положи на царапины руки...
Попроси чтобы "Смирно" и "Вольно"
Не беря меня на поруки,
Обвиняя всегда голословно
Никуда от себя не пуская
Отрезая кусочки неровно
Как попало от самого края
Покажи мне на карте.
Я знаю
Как бывает всё после молитвы,
Без Любви я Твой умираю.
Пьяной кровью на лезвии бритвы.
Свидетельство о публикации №118061301907