три регата...
Она помечена буйками,
Лавировать меж них должна
Я с яхтой,зная их на память.
По цвету,флагу различать-
Они сигналы для яхтсменов,
С какой закончить иль начать,
И знак увидеть непременно.
Смотрю таблицу день и ночь,
Одни квадраты меж глазами...
Шпаргалками здесь не помочь:
На ловкость рук сдаешь экзамен.
Свидетельство о публикации №118061301901
С улыбкой
Вадим Тишин 14.06.2018 12:34 Заявить о нарушении