стимул равен смыслу

А если бы не было желания творить
И воплощать задуманные грезы,
Кем могли бы эти люди быть,
О чем бы проливались ливни, грозы?
Зачем рождались б все, если не жить
И совершенствовать свой скромный навык?
В противном случае нет смысла плыть,
Ведь лишь кругами мы могли бы плавать.


Рецензии