По мотивам Тео Лингвистона

Солнце  в мире всем светит?
Что, есть на свете доброта?
Что, сердце  друга встретит?
Горе пополам, двоим работа?         
          
Зачем тебе такой несчастный я?
Мне повторял больной мой друг.
Пойми тоска уйдет, с тобою я,
И вместе мы расширим жизни круг.

Сквозь слезы солнцу улыбнешься,
Жизнь нужно пить  сполна, до донца.
Увидеть свет, когда раcсвет вернется.
Легче чаша, допьем её мы до конца.


Рецензии
эх, грусть тоска.
Ваш колега поэт-В.С.

Ван Снайдер   15.06.2018 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.