Говорят ты не родной
Ты не верь! Все это только вздор...
Просто этот мир такой жестокий,
Нам придумал этот приговор.
Разве можно запретить сияние?
Солнце просто взять и погасить?
Ну и пусть меж нами расстояния,
Буду все равно тебя любить!
Это нам с тобой сердца придумали:
Меж собою возродили связь.
В мире этом жестком и надуманном,
Расстояния - не имеют власть.
Каждую минуту и мгновение ,
Все равно ты мне принадлежишь.
Ты моя мечта и Вдохновение ,
Лишь ко мне на крыльях прилетишь!
Пусть во сне,но теплые ладошки,
Вновь меня согреют хоть на миг.
Прилетел ты лунною дорожкою,
Словно луч, в окошко ты проник.
В этих буднях полосою серою ,
Ты как воздух мне необходим.
Я живу сейчас лишь только верою,
Что любима... Но и ты любим!
Свидетельство о публикации №118061301785