Одиночество, в душу, врастает корнями

Одиночество,в душу,врастает корнями
Легко и спокойно дышать не даёт
С ним не комфортно и зябко ночами
Весёлые песни,и те,заунывно поёт.

По жизни идёт,озираясь
С недоверием смотрит в лихие глаза
Будто, в чём-то,с опаскою каясь
В готовности держит,всегда,тормоза.

Кто и зачем состояние это придумал?
Почему разделил,бренный мир,на чужих и своих
Поиграть,что ли, с чувствами вздумал
Отбирая тепло и любовь у двоих.

Много людей с одиночеством дружит
Защищает,как может,его
Верой и правдой,до самого финиша,служит
Не ищет местечка,в пути,своего.

13.06.2018.
5.25.


Рецензии