Спасибо Алла - Браво!

Всё рухнуло... Ты, постаралась,-
                Браво!
Зачем? В моей,ты жизни
                промелькнула.
Так складно о любви мне лгала,
Ты душу человека - оплевала.
  "Спасибо Алла"- Браво,браво,браво!

                Ноябрь
                2017


Рецензии