Знакомо мне это чувство...
Знакома и мне печаль,
Что мирит в животном буйство
И гнёт на пружины сталь.
Тут шмель над цветком летает,
За солнцем встаёт рассвет,
А у меня бывает,
Что мира вокруг и нет.
Лишь прут раскалённый страшно
В моей голове торчит,
Да голос вещает важно,
Да клеточка вся болит.
Напрасны друзей старания,
Не слышу я нежных слов,
Я муки свои, терзания
Лишаю последних снов.
Знакомо мне чувство это
И боль, нестерпимым злом,
Напомнит о том поэту,
Вонзив раскалённый лом.
Свидетельство о публикации №118061301676
Глубинное Творение! Спасибо за Стих! Хорошего воскресного денька!
С Тёплым приветом,
Марина Нестеренко 2 17.06.2018 09:29 Заявить о нарушении