Парк

Ходил туристом много лет
Я в парк бессмысленных надежд.
Хватало мне забав простых:
Я был слепым среди слепых,
Безумцем в мире без ума,
И жить хотел едва-едва.
Крутя бесцельно карусель,
Я вдруг прозрел, увидел цель,
Рука разжалась, и сюда
Забыл дорогу навсегда.


Рецензии