Ягодка

Собирал я грибы.Но потом
Вдруг нашёл я тебя под кустом.
Ты свежа ,ты и спела была.
Тебя видя,забыл про дела.

Ты склонилась до пола ничком.
И манила всё спелым бочком.
Не сдержался я ,не было сил.
Откусил я тебя.Откусил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.