Ну что любовь...
И грусть ее, и все ее печали…
Как дни ее и ночи хороши,
Как сладостна она в своем начале!
Каких надежд она всегда полна,
Какою силой крыльями витает,
Как волшебством она наделена,
Какие кущи райские рождает!
Едины в ней и дух ее, и плоть.
Когда же ум и сердце неделимы,
Ничто ее не может побороть,
Ничем они не будут победимы!
Свидетельство о публикации №118061301640