ева отболит

иисусом
из воды
выходила
лилит
не судила

что светило
впереди
отблудило
ева
отболит

магдалина
с мишкой
спит
трогательность
лишка

равновесие
летит
пропасть
за худышек
кубышку

богатство
духа
искали
в теле
ненатуралки

эмоций
куча
снов
склочных
свалка

хостес
поправилась
отбраковали
теперь
участие
в ином
карнавале
с любовью
обворовали
сексигрушки
и желанный
тедди
по бушки
явью
нежной
бредят

джентельмен
откинулся
свободой
поиграли
и отдали

хостел
лица
не убиться б


Рецензии