Ну, слава Богу, что жива!

Ну, слава Богу, что жива!
В раю и с мужем. Недоступна!
И что броня твоя крепка
и на соблазны неподкупна!

И что за тридевять земель
узнал ту весть не от вороны:
о счастье неземном твоём
в сиянии любви короны!

А я по-прежнему пашу
на творческой нелёгкой ниве.
Прожил день, радуюсь, пишу
не самородки, но в порыве.

О прежних чувствах и своём
по-доброму не знал плохого.
Зажгу свечу пред алтарём
за здравие души другого!

13.06.18г.


Рецензии