На дорогах южных пробки...
Будто отпуск дали враз.
И нахальный кто, и робкий,
Жмут уверенно на газ.
Привлекает мост упрямый,
Что построен вопреки.
Не в степи, где травы пряны,
И не поперёк реки.
Через море, словно руку,
Протянул он магистраль.
Превышая скорость звука,
Не паром ползёт, как встарь.
Полчаса и чудо остров,
Полноценная земля.
Без воды прожить не просто,
Напоить бы чем поля.
Жили люди, не пустыня,
Бог поможет - даст воды.
Зелень всюду, небо сине,
На песке Христа следы...
Свидетельство о публикации №118061301600