Мухи и слоны

Из мухи  делаем слона,
Себя пугаем этим.
Любая кажется вина
Огромным злом на свете.

Противимся любому злу,
Воюем, тратим силы.
Сгораем, превратясь в золу.
И стала жизнь немилой.

А проще мух не замечать.
Пусть даже надоели.
Уйти от них и помечтать.
Приятней в самом деле!


Рецензии