Берёзки

Как девчонки, шустро разбежались
По полянке, весело смеясь.
В стороне смотрели на их шалость
Ворчаливый клён и старый вяз.

Им хотелось побежать вдогонку,
Только ноги не хотят идти.
Ах, берёзки, милые девчонки,
Дай вам Бог счастливого пути!


Рецензии