Пусть смоет дождь мои печали

Пусть  смоет  дождь  мои  печали.      
Они  поранили  меня,         
Они  мне  «лодку»  раскачали,            
Слезу  достали  из  огня.

Шуты   стояли  у  корыта,            
Которое   разбилось   пополам.      
Мои  тревоги  были смыты,    
Но  честь  свою  я  не отдам.

Слеза  мне  силы  укрепила,    
Прекрасней только  стал  я  жить,       
Невзгод  и не было,  а  может  было,      
Стал  жизнью   больше  дорожить.
               
На  Завтра  вновь  рассвет  настанет,   
Я  солнцем  буду озарен,          
И сил  прилив  опять  нагрянет,            
Мотив  печали    побежден.

Мой  мир  мне  дал  еще  защиту,         
Его  увидел   наяву,               
Вина  кому то была     сшита,            
Об  этом  я  потом  пойму.


Рецензии