Стон палитры
Кисти трепет,разливы касаний.
Стон палитры,хмельные черты.
Ускользающий шепот признаний.
В крик изгибов раскрашены сны,
Волн кипучих,таинственный образ.
Снег растаявший,жажда весны,
Откровения пьющая робость.
В томном облаке шепотом грёз,
Искры нежности,рокот дурмана.
Ливни льются в сверкании гроз,
След желания в хлопьях тумана.
.
Краски льются,вскипает река,
Ночи пьяные стонут в закатах.
Мысль пронзённую вьют облака,
В откровениях кисти,распятых.
Свидетельство о публикации №118061301429