1493. Ты... люби меня такую разную...
ТАКУЮ РАЗНУЮ…
И НЕЖНУЮ…И СТРАННУЮ…
ОТКУДА-ТО ПРИШЕДШУЮ…
НА ВСЕХ… ТАК НЕ ПОХОЖУЮ…
С ТОЛПЫ…ОДНА УШЕДШАЯ…
И В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ…
В СЕГОДНЯШНЕМ ПРОРОЧЕСТВЕ…
И ГРЯЗЬЮ… НЕ ЗАЛЯПАНА…
КАК НЕ СТАРАЛИСЬ…ВСЯКИЕ…
И С ЧИСТОТОЙ…О СВЯТОСТИ…
ТАК ТИХО…ГОВОРИТ ПРИЯТНОСТИ…
ТЫ …ЛЮБИ МЕНЯ…
ТАКУЮ РАЗНУЮ…
И НЕЖНУЮ...
И СТРАННУЮ…
Свидетельство о публикации №118061301409
Висколия Юрина 19.06.2018 16:16 Заявить о нарушении
СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.06.2018 07:23 Заявить о нарушении