вискарь для дятла

не пошёл к ней на помощь
мучилася она
проживаю как овощ
не нужна весна

проживаю зимою
становлюсь на коньки
и речушкой лесную
спотыкаюсь погиб

проживаю зимою
дятел гад у виска
неотлучно со мною
дятлу кровный вискарь


Рецензии