Самозванцев нам не надо...
Бригадиром буду я!
Проявились раньше Паны,
А теперь и господа...
В.Михайлов.
Хочу быть, Лениным, для Вас!
Прозрейте люди и очнитесь,
Куда ведут Вас господа -
Самостоятельно в могилу,
Лишив достоинства и прав?!
Не проходите, молча, мимо
Где власти чинят беспредел!
Объединим в борьбе усилия -
Чего терять, кроме цепей!!!
Жизнь, как смогли, мы, проглядели
И породив своих детей,
Неужто кинем, алчной своре,
На растерзание властей?!
На бунт, людей не поднимаю,
Прошу Проверок и Контроль -
В бюджете кто, по хамски рулит
И должен быть посажен вор!
Не образно, нам, для отчёта -
Чтоб казнокрад, другой, был не рад
И с конфискацией всего, что
Себе нахапал и семьям,
В обход, законных Общих Прав!
Перед Законом все равны -
Так Конституция гласит?!
Свидетельство о публикации №118061301364