Путевые заметки 13 июня

В предвкушении зрелища грандиозного поговорим о серьёзном: человечество столкнулось с проблемой терроризма, и всё чаще и чаше природа подбрасывает катаклизмы.
Обьединиться бы человечеству для сохранения планеты, расставить основополагающие приоритеты,
Однако, превуалируют амбиции господствующего класса над разумом. Никак ему не насытиться.
Занимается практически фикцией, а надо бы на террористов окрыситься.
Лесом заняться - глобальными насаждениями, чтобы избавить планету от истощения.


Рецензии