Небесная красота
Небесной красотою, отражённый
Чуть поседел, любимого висок,
Но, - взгляд, огонь, горит, завороженный.
Обнимет пусть, сном колдовским, заря,
И стебли и цветы, и листьев бархат,
Красот волшебных, дивные края,
Дельфиниумом и фиалкой пахнут.
Свидетельство о публикации №118061300131