Душа смогла расцвесть!

По календарю: настало лето,
А у нас-весна в цветеньи!...
В стихотвореньи-всё про это;
Душа ликует!...В восхищеньи!
   .   .   .   .   .
Пришла Весна, пришла Весна
В  золотой  короне! ...
В глазах сияет  бирюза
И  солнце - на ладони!...

Пришла Весна, пришла Весна
С  зОрькою  лучистой...
И нахлынула  волна
Радости  искрИстой! ...

Пришла Весна, пришла Весна,
ОживИла  чувства! ...
И лишились люди  сна -
В любовь ушли, в искусство!

Пришла Весна, простор лучИт;
Ручьи  журчат  речисто!...
Простор весь музыкой звучит,
И - трЕли  серебристы! ...

Пришла Весна и в каждом дне-
Счастливые  моменты! ...
И наяву...А не во сне
Мужчины  дАрят комплименты!

Пришла Весна с улыбкой,лаской;
И  засияло  всё  вокруг! ...
УвелА нас снова в  сказку...
Зацвели  сады  и  луг! ...

В изумруд  садЫ  одела ...
И  подснежников - ни счесть!
Чувствам пылким нет придела-
ТАК ДУША  СМОГЛА  РАСЦВЕСТЬ!!!


Рецензии
Весенняя Ода! Мне понравилось! Столько красок и тепла нам Весна опять дала!---С уважением---Иван.

Гришин Иван Сергеевич   22.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО,Иван Сергеевич,за прекрасный экспромт!Весна нынче пришла к
Нам с запозданием и всё зацвело как-то сразу,одновременно-красота неописуемая!
С уважением и радушием-Наина.

Наина Дианова   23.06.2018 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.