Д. С. Ш. 646 Предел терпения...
Почти дословно.
"Предел терпения - истек.
Да будь я - прОклят! Чтоб я - сдох!
К тебе я больше - не ездок!
И в твой чертог я - не ходок!
Таков мучительный итог
бездарных ссор и праздных склок.
Безбожен бог! Ну как я смог
узнать, что сотый уж ездок
буравит мох - твоих меж - ног?
Да будь я - прОклят! Чтоб я - сдох!"
До 1976
Свидетельство о публикации №118061301167