А в Петербурге снова пасмурно
И это здорово, друзья!
И снова праздник. Сколько классного!
Пусть будет дождичек с утра.
А всё плохое скоро кончится
И будет Истина - герой.
Балкон... Бельё... Да пусть намочится!
Пусть будет ветер озорной.
12.06.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118061301153