На душе моей покой...

Всё на даче подрастает
Любо глазу посмотреть,
Всё цветёт и отцветает,
Так и хочется запеть.
С птахой малою на зорьке,
На закате с соловьём,
После баньки выпить горькой,
Подружиться с шашлычком.
Комаров лупить ладошкой
По загару от души,
Деревянной ёмкой ложкой,
Есть зелёненькие щи.
А с вечернею прохладой,
Окунутся в страсти зной
И мне большего не надо,
На душе моей — покой.


Рецензии