Д. С. Ш. 644 На, так сказать, - балете...
Почти дословно.
«На, так сказать, - балете
(Ну это не беда!)
услышал я из сплетен
в зеленые лета...
Слова услышал эти
из пафоса и льда:
"Когда бы будь ты - леди...
А ты была: ""Да-дА!"".
А коль была: ""Да-дА!"",
какая же ты - леди?"»
До 1968
Свидетельство о публикации №118061301123