Горизонталь
Город промокший, стайки огней...
Белые свечи жжёшь для меня,
Руку сжимаешь сильней и сильней.
Мне захотелось потанцевать.
Ты не танцуешь, слишком устал.
Хищную пасть распахнула кровать,
Сморщила губы своих покрывал.
У изголовья поставишь свечу,
Окна накинут шторок вуаль...
Знаешь... Похоже я тоже хочу
Переместиться в горизонталь...
.....
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №118061301121
у Б.Пастернака свеча горела на столе,у Вас -в изголовье.
Евгений Алексеев 4 17.06.2018 20:46 Заявить о нарушении