Плывут по небу стаи облаков...

Плывут по небу стаи облаков,
А я блаженствую в траве духмяной.
На суету любуюсь мотыльков,
Всё связано в природе многогранной.
Вот муравей свой тащит лепесток,
Чтоб пообедать с ней, любимой.
А, как порхает страстно мотылёк!
Даря восторг любви необозримой.
Вершат стрекозы свадебный полёт,
Шмель напевает басом возбуждённо,
А, как кузнечик сладостно поёт
И скачет выше всех определённо.
И кажется, что всё любовью дышит
Проблемы будни стали далеки
И каждый песню озорную слышит,
В которой страсть, желанья высоки.
Летит она над васильковым полем.
Под облаками с птицами парит,
В восторге замираю ярком, новом -
Любовь над миром вечная царит.
          Июнь.18г.


Рецензии