Забота!

Ребята, дешеветь бензин,
У нас, никак, не может!
Мы, всей страной, его "едим"!
И это, власть тревожит!
И, чтоб, бензином, с вами мы,
Не злоупотребляли,
На всех заправках, всей Страны,
Все цены, вверх подняли!
В заботе о Народе, власть!
И в Центре, и на месте!
Вдруг, от заниженной цены,
Народа, морда треснет?


Рецензии