Она стоит земля богата

   Она стоит – земля богата, волна под солнцем рождена,
      Она вольна, она велика – земля, родная сторона,
         Она чудесна и сильна, счастлива и непокорёна,
            Она прекрасна и любовна, хотя далёна старина.

   Хвалёные красавицы работают под песнями,
      И парни молодые стремятся в первых быть,
         Почётными они в труде, всегда они известными,
            Их имена, их отчества, фамилия веками плыть.
         * * * * * * * * *          * * * * * * * * * * * *


Рецензии