Эпопея ждет меня
Руки вытянул, сутулюсь,
Забугория в полдня,
В окуляр смотрю не жмурясь,
Эпопея ждет меня.
Средиземная культура,
После войн остались мины,
Иноземная натура,
Перископные глубины.
Норматив, к чему вопросы,
Словно нить канаты рву,
В сети лодочные носом,
Ночь безлунная, всплыву.
Есть у моря запах смерти,
Неизведанный маршрут,
Уберусь на задних лапах,
Нас на базе долго ждут.
Неприветливые воды,
Вот и на руку шторма,
В помощь бог и непогода,
И скрывает лодку тьма.
В никуда из ниоткуда,
Мимо шумных городов,
Сто акул искали всюду,
Оторвался был таков.
13.06.2016г. сергий генн
Напугать морского волка, Непосильная задача, Мы ушли, искать без толку, Скрыло море, не иначе.
Свидетельство о публикации №118061301004