Люблю деревню, где я росла

Люблю деревню, где я росла!
Эта деревенька живёт в душе моей.
Здесь я по лужам бегала босая,
И для меня нет деревеньки милей.
Хотя прошли уже мои годы,
О деревне родной, я часто вспоминаю.
Помню дом родной и огороды,
И  речку, которая под мостом текла.
Помню папу, как выглянет в окно,
И скажет строго быстро, бегом домой.
Дом родной стоит, а мамы с папой нет,
Родителей своих я любила и вспоминаю их.
Люблю деревеньку родную мою,
Я часто воспоминаньями живу.


Рецензии