Частушки Про милёнка
Все копают огород.
Вдруг,- испортится погода?
Кто их, сверху. разберёт.
Ах, - не страшен дождик с неба.
Пусть себе он моросит...
ОХ,одеть юбчонку мне бы!
Летом жарко. Пусть висит.
Платье лёгкое надену...
Сарафанчик мне к лицу.
И - кому какое дело,
Что я нравлюсь молодцу!
Мой милёнок малословен.
Но, зато хорош на вид.
Он меня одним лишь словом
Приласкает.- Айболит.
Я б частушки пела...пела...
У сиренева куста...
Только - тучка прилетела
И грозит мне неспроста.
Видно,- милый рассердился.
В небесах он- будто вождь.
Я хотела, чтоб гордился...-
Нет. Он с неба сыплет дождь.
Напоил меня что ль зельем
Из духмяненькой травы...
Заразилась я весельем.
Не боюсь теперь молвы.
Грядки с песней я сажаю.
Не болят спина, бока.
Буду добрым урожаем
Угошать всех. Всё. Пока.
Свидетельство о публикации №118061200990
Людмила Иконникова 26.05.2023 01:37 Заявить о нарушении
Так милёнок на небесах. Пусть смотрит чем занимаюсь.
Аида Дружинина 26.05.2023 07:56 Заявить о нарушении