весна

Может быть весна так опоздала,
Может это я спешу так жить.
Только мне весны и лета мало,
Мне бы зиму людям отдарить.
Мне бы снять суровые одежды
И нагой идти по краю волн,
В них упасть и закрывая вежды
Досмотреть недолгий этот сон.

11 мая 2018 КТС


Рецензии