Она как кошка

Она как кошка ластилась к нему,
Мурлыкала на ушко очень нежно,
И гладить позволяла лишь ему,
Хоть он всегда казался ей небрежным.

Она его царапала слегка,
Ведь кошкам это свойственно по жизни,
Но для него всегда была мягка,
Боялась не боясь остаться лишней.

Она пронзая смотрит лишь в глаза,
Зрачки то расширяя, то сужая,
И дыбом шерсть, и старта полоса,
Прыжок, и когти в грудь ему впивает.

Он стал её хозяином души,
Самец что сердцу кошки очень дорог,
Она ему мурлыкает в тиши,
А ей дано услышать его шопот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.