А ты открой свою Душу Вселенной
А ты веди беседу с собственным Сердцем
А ты сделай шаг по Пути Откровений
А Вера ,Надежда, Любовь поможет согреться.
Все мы как фигуры на шахматном Поле
Играем по Общим Законам Единого Мира
Под взглядом Любви Того, кому подконтрольны
В начертанных Им скрижалях проявленного Эфира.
02.01.2017г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118061209216