Немой диалог...
Когда идут по улицам дожди,
Когда не смотрят тёплым взглядом,
Гудки лишь говорят:"Не жди!"
Скажи мне честно - что-то было?
На сердце раньше у тебя,
Быть может и душа любила,
И может было всё не зря?!
Проходят мимо дни и ночи,
Лишь память ластик не берет,
И иногда терпеть нет мочи,
И нет того, кто хоть соврёт!
Соврёт о том, что всё вернётся,
О том, что плохо без меня,
О том, что мир перевернётся,
И остановится Земля.
Так нет...
Такого быть не может,
Как хочешь тут, так и живи,
И нет того, кто мне поможет,
Сам тонешь - сам и помоги.
Быть может, что одна улыбка,
Моя спасёт кого-то в раз,
И чья-то может быть попытка
В ответ услышит пару фраз.
Скажи мне честно - ты скучаешь?
Когда ветра и никого,
И что в душе ты ощущаешь?
И как? Зачем? И для кого?
Пусть на душе спокойно будет,
Пусть с сердца упадёт туман,
Лишь память только не забудет,
Тот жизни прошлой ураган.
12.06.2018
Свидетельство о публикации №118061209185