Недуг

Я любила тебя,
Я тебе доверяла..
И тебе всю себя
Я любя отдавала..

На обманы твои
Я глаза закрывала.
Пряча слёзы свои,
Я любить продолжала..

Продолжала тобой
Каждый день восхищаться..
Не заметив, с другой
Что ты начал встречаться..

Сразу в это никак
Не могла я поверить..
Почему вышло так?
Боли глубь не измерить..

Я тебя оправдать
Ещё долго пыталась..
И с тобою порвать
До конца не решалась..

Пониманье пришло..
Но не быстро.. не сразу..
Много суток ушло
На леченье "заразы"..

Отпустил тот "недуг"..
Я себя исчерпала..
Я закончилась вдруг..
Я любить перестала..

13.06.2018г


Рецензии