Однолетка
кочуя в полумраке,
На солнце обгорев,
свои седые дни?
Ни море, мол облив,
не выльется за рамки,
Ни берег, осадив,
не скроется на дне.
Ни строчки из страниц
не выбьются в событье,
Ведь вдовствует душа,
сиротствует, назрев.
Кто как марал мораль –
терзает под копытцем?
Но рог не возноси
и не вздувай ноздрей.
Не разводи костра
на темени чужащем.
Там страшно и светло,
там твой струится крик.
Вернись в свой детский сад
там всем опочивающим
В трех литрах сок берёз.
Там даже плавал гриб.
26.01.2000 г.
Свидетельство о публикации №118061209114
И, всё-таки, жду сегодняшних стихотворений!
Новых творений и в музыке! Они у Вас прелестны!
С благодарностью и теплом,
Аврора
Аврора Невмержицкая 19.06.2018 11:55 Заявить о нарушении
Андрей Гордейчев 21.06.2018 13:47 Заявить о нарушении