Полюби сначала себя

Полюби сначала себя,
А потом своё окруженье.
Кто не любит сильно себя
Не вызывает уваженья.

Кто с собою в ладу
Тот практически безупречен,
Кто на первом месте у себя
Тот по факту увековечен.

Кто свои интересы в бою отстоял,
Кто себя на пьедестал поставил
Тот корону с достоинством носит свою
Ну,а люди?-Пускай щебечут.         

Автор Алёна Артемова

28.04.2018г.


Рецензии