Рецепт дня

Полезно безразличия немного
Добавить в ежедневный рацион,
Беспечностью ассортимент съестного
Приправить, идеальным будет он.
 
Салат из пустяков на ужин нужен,
Чтоб крепче и спокойнее был сон,
Следить,чтоб новостной канал был сужен,
Некрепким принимать его бульон.
 
Напитки - из эмоций натуральных,
Понизив градус переживаний,
Осадок мыслей удалив печальных
И горький привкус пустых желаний!
 
Готовят часто без всякой охоты
Из утомительных стрессов замес,
Но нервотрёпки сбавив обороты,
Вы превратите жизнь в деликатес!


Рецензии