Мне бы

Мне бы испить колодезной водицы,
Пройтись по росным травам босиком...
Забраться в поле зреющей пшеницы
И любоваться каждым колоском!

Мне бы узнать у дремлющей кукушки,
Как много лет прожить мне суждено...
Остановиться на лесной опушке
И быть во всём с природой заодно.

Мне бы успеть с ветрами обвенчаться,
Легко парить над матушкой- землёй
И в памяти родных людей остаться.
Там Обрести блаженство и покой!


Рецензии
Правильные желания! С уважением.

Александр Абрамов 1   16.06.2018 13:44     Заявить о нарушении