Ты один

Ты один.
Ты всегда в этой жизни один.
Целый.Без половинки.
Жизнь идёт.Меняются люди,
Проносятся картинки.
Как пришёл,так уйдёшь один.
Ты один—в этом смысл глубокий.
Кто-то боится остаться один
И окружает себя толпой из многих,
Кто-то выберет лишь единиц,
Оставив для декораций тех мнорих.
Нет в жизни ни у кого половин.
Есть лишь люди которые
Живут под боком.
То любовь,то не любовь,
То печаль,то внезапная радость.
Всё-равно ты по жизни один.
Ты один,но ты не одинокий.

Автор Алёна Артемова

28.04.2018 г.


Рецензии