Не прав Достоевский...

Мир спасёт не "красотА",
          - - - а - - -
        Д О Б Р О Т А





                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
       П\с – 1:
НаберУ бОлее и БОЛЬее 10-ка рецЕнзоров и резЕнзорш и тогДА,-
отвЕчу по всей полнотЕ ДАнной тЕмы за КрасотУ и ДобротУ*


Рецензии
МолчАт все уУумники и все уУумницы....................*

Серж Фико   15.06.2018 01:00     Заявить о нарушении