Получаю много писем
Получаю много писем,
Я конечно очень рад,
Я сегодня независим,
Я обычный адресат.
По утру и независим?
Прошлогодняя стерня,
Независим я полжизни,
Что зависит от меня?
С поздравлением конверты,
Верь в свободную мечту,
Сходки, терки и концерты,
Идеал под хвост коту.
У меня срывает крышу,
Красный цвет уже не в моде,
От кого я незавишу?
Слухи разные в народе.
Мой хозяин- немец статный,
Независимый как я,
Дело с ним иметь приятно,
Уже празднует полдня.
Будем с ним еще брататься,
Как ужремся до соплей,
Дальше некуда смеяться,
Завтра утром не болей!
Полетели в небо гули,
Отпустил япона-мать,
В день четвертого июля,
Праздник лучше бы справлять.
12.06.2018г. сергий генн
Не хочу я быть мартышкой, это их гнобили мало, на границах держим вышки, независимость пропала. О правах биль это классно, как бумажная скатерка, все отлично, все прекрасно, независимость задворок.
Свидетельство о публикации №118061200895