Любовь, на пути, меня, этом, не грела...

Любовь, на пути, меня, этом, не грела.
Я шел, одиночкой, в сплошной темноте.
И птица, что в небе –
               мне песен не пела.
И ангел не нес, на прозрачном крыле.

И звезды, увы,
в темноте, не светили
Даря свою нежность другим берегам
…  И девочки, тоже, меня не любили -
Меняя себя, на «нетлеющий нал».


Рецензии